100% NATURALES Y DE

PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICA

EN EL NOA

100% NATURALES Y DE

PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICA

EN EL NOA

Los frutos de Higo, Mistol y Algarroba con los que elaboramos nuestros ☕ vienen de diferentes provincias del NOA como Catamarca, La Rioja, Santiago del Estero y Noroeste de Córdoba.

 

Nuestra producción la realizamos en la Fábrica de FAySA (Facultad de Agronomía y Agroindustrias) de la UNSE (Universidad de Santiago Del Estero) con el soporte de INTA y Agricultura Familiar.

Donde desarrollamos un trabajo en conjunto con nuestras Cooperativas, Productores.

 

Donde realizan el tostado, molido y el envasado de nuestros cafés.

Bajo todas las normas de seguridad e higiene, sumado a todos los controles de calidad por parte de los tecnicos para lograr la máxima calidad de este tipo de café.

Te contamos un poco el detrás de nuestra PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICA ♻️ y el Impacto Social que desarrollamos en el NOA.